Bienvenue sur notre site. .

Nut 18 – Nutrition

Nut 18 – Nutrition                            A1-CL-FC

165h CHF 3432.-

17-18 février : Bastienne MERCIER. Les bases de l’alimentation. www.therapies-gourmandes.ch

2 mars : Bastienne MERCIER. Pathologies intestinales,

16 mars : Mireille CURRAT. Acides-bases et régimes alimentaires.

20 avril : Bastienne MERCIER. Cures et drainages.

11 OU 18 mai : Bastienne MERCIER. Pratiques alimentaires I Groupes 1 et 2 à Treycovagnes.

26 mai : Mireille CURRAT. Ages de la femme et alimentation.

27 mai : Mireille CURRAT. Stress oxydant et alimentations des seniors.

1er juin : Bastienne MERCIER. Retour de cures et jeûnes.

29 juin: Bastienne MERCIER. Hospitalisation et pathologies graves.

31 août, 1er et 2 septembre: Patrick SEBBAGH. Vitamines et cycle de Krebs. Oligo-éléments et acides aminés en pratique.

14 septembre OU 12 octobre : Bastienne MERCIER. Pratiques alimentaires II & super-aliments à Treycovagnes : Groupes 1 ou 2.

15-16 septembre : Anthony BERTHOU. Les enjeux mondiaux de l’alimentation. www.sante-et-nutrition.com

5-6-7 octobre : Anthony BERTHOU. Poids et diabète. Cardio-vasculaire et alimentation. Alimentation enfants, ados et TDAH.

7-8-9 décembre : Anthony BERTHOU. Micro-nutrition et alimentation du sportif.

Formations

Conditions Générales

Conditions et règlements
Assurance annulation
Bulletin d'inscription

Contacts

InfoCours
Où nous trouver
FAQ
Suivez-nous sur facebook icone 5610 16
Recherche